Это для неверующего это война России с Украиной. А для верующего это Божьи суды. Скажу так - Проклят тот, кто удерживает меч Божий от крови.
Мне иногда говорят, что, мол, я оправдываю войну. Что значит оправдываю? Кто я такой, чтобы Бога судить? Ведь без Бога даже волос не упадет с головы человека, а тут целая война?
Это только невежественные верующие считают, что войны без Бога происходят, что Бог в них не участвует. У них не библейская теология. По сути, они язычники по своему мышлению или даже не верующие (хоть и называют себя верующими), если они не верят что Бог занимается их жизнями и жизнями стран и народов.
А я знаю, что за каждым событием моей жизни или жизни других стоит Бог.
Как мне поступить, если я терплю наказание от Бога? Я должен узнать, за что меня Бог наказывает, и исправить это. Покаяться и сделать так, как хочет Бог. Разве не так должен поступать верующий? А что я вижу у многих украинских верующих? Они обвиняют в своих грехах других - Путина, Россию, русских. Как Адам вместо того, чтобы покаяться, начал обвинять в своем грехе Еву и Бога, Который дал ему Еву. И они после этого называют себя верующими? Бог с ними и поступит, как поступил с Адамом, изгонит из Своего Царства, если не покаются.
Бог судится сейчас с верующими в Украине, Бог судится с Украиной. Потом будет судится с другими странами. Великая скорбь приближается. А они тут взвешивают, кто больше согрешил, а кто меньше. О своей душе лучше пекитесь, а не о Путине и России. С ними Бог будет тоже судиться. За это не переживайте. Никто из грешников не избегнет суда Божьего.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.